Remoção de um aplicativo implementado a partir de uma imagem ISO

Após o aplicativo seja removido, todas as informações relacionadas serão perdidas.

O procedimento padrão de remoção não está disponível para um aplicativo implementado a partir de uma imagem ISO.

Se você implementou o aplicativo em uma máquina virtual, você pode remover a máquina virtual completamente, incluindo os arquivos nas unidades virtuais e os arquivos de instantâneos de integridade do sistema. Para fazer isso, siga as instruções relevantes desta seção, dependendo do hipervisor utilizado.

Se você implementou o aplicativo em um servidor físico, precisará substituir os dados na unidade de disco rígido do servidor para remover o aplicativo.

Nesta seção de Ajuda

Preparando a remoção do aplicativo

Removendo o aplicativo de um servidor físico

Removendo uma máquina virtual no Console de Gerenciamento do hipervisor VMware ESXi

Removendo uma máquina virtual na interface da web do VMware vSphere

Removendo uma máquina virtual no Console de Gerenciamento do Hipervisor Microsoft Hyper-V

Removendo uma máquina virtual usando o Microsoft SCVMM